Jahreshauptversammlung 2020

Die heurige Jahreshauptversammlung findet voraussichtlich am Freitag, 16. Oktober 2020 um 19.30 Uhr statt.

Ob und wie die JHV stattfinden kann, muss aufgrund der aktuellen COVID-19-Situation kurzfristig entschieden werden. Möglicherweise findet die JHV auch nur virtuell statt.

Details werden nach Verfügbarkeit bekanntgegeben.

Clubmeisterschaft 2020 - ABGESAGT

Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben und der damit verbunden Schließung sämtlicher Skigebiete in Tirol muss die Clubmeisterschaft 2020 leider ersatzlos abgesagt werden.

Silvester 2019

Unsere große Silvestershow 2019 - diesmal bei traumhaften Wetterverhältnissen - ist wieder geschlagen.

Danke an alle Teilnehmer und die unzähligen Besucher - wir hoffen, es hat euch allen genau so gut gefallen wie uns.

Jahreshauptversammlung 2019

Die 67. Jahreshauptversammlung fand am Samstag, 2. November 2019 im Cafe s'Amtl Jochberg statt.

Im Zuge der Jahreshauptversammlung musste Obmann Christian Ritter aus beruflichen Gründen von seinem Amt zurücktreten. Sein bisheriger Stellvertreter Markus Ziepl rückt somit in das Amt des Obmannes des Skiclub Jochberg nach.
Im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurde Kevin Weinböck zum neuen Obmann-Stellvertreter sowie Gerhard Ladstätter und David Bachler zu Gerätewarten bestellt.

Das neue Führungsduo Kevin Weinböck und Markus Ziepl (mit Altobmann Christian Ritter)

Tauschbörse

Der SC Jochberg möchte nochmals auf das Angebot der Tauschbörse hinweisen.

Die Tauschbörse steht ab sofort für Mitglieder des SC Jochberg zur Verfügung.

Um dieses Service zu nutzen, einfach eine Mail mit den wichtigsten Daten (Beschreibung, Foto, Preis, Verkäufer, Telefonnummer u. Mailadresse) an office@skiclub-jochberg.at schicken.

Nach einer kurzen Prüfung unsererseits erfolgt die Freischaltung.

Die Artikel der Tauschbörse können auf der Homepage begutachtet werden.

Bilder

Alle Bilder der letzten Jahre finden Sie in der neu geschaffenen Galerie bzw. direkt im Archiv bei den jeweiligen Veranstaltungen

SKICLUB JOCHBERG

Kontakt: