Wichtiger Hinweis zu den neuen Skiclub-Skianzügen

Wie bereits telefonisch angekündigt, werden die Skianzüge in der nächsten Zeit nochmals an den Hersteller geschickt, um die fehlerhaften Stellen zu beheben.

Dazu ist es notwendig, die Skianzüge ausschließlich GEWASCHEN zurückzuschicken. Wir bitten alle Besitzer der aktuellen Skiclub-Skianzügen daher, die Skianzüge gewaschen bis allerspätestens 24. April zur Einsammlung bereitzustellen.

Die Waschanleitung kann nachstehendem Link entnommen werden:

Leider ist die Waschanleitung nicht auf deutsch verfügbar. Zusammenfassend kann aber folgendes gesagt werden:

* Waschmaschine 30 ° Grad
* wenig Waschmittel (mildes Waschmittel)
* nicht schleudern
* Trockner oder besser Lufttrocknen lassen
* Kaputze vor dem Waschen abtrennen und sämtliche Reißverschlüsse vorher schließen

Obmann Marco Martycz wird sich mit euch in Verbindung setzen, um die Details der Abgabe der Anzüge zu besprechen.

Clubmeisterschaft 2015

Die Clubmeisterschaften von Jochberg und Aurach am 22. Februar 2015

Die Clubmeister

Vorbereitungen Winter 2014/2015