Silvester 2017

Silvester 2017 in Jochberg

Weihnachtstraining 2017

Das Schneetraining unserer Renngruppen hat schon voll begonnen - bereits kurz nach Weihnachten steht dann mit dem beliebten Weihnachtstraining das erste Saisonhighlight auf dem Programm.
Alle interessierten Kinder und Jugendlichen sind wieder herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
Einfach das ausgefüllte und unterschriebene Formular sowie die Teilnahmegebühr am ersten Tag mitbringen. Alle Details sind am untenstehenden Formular angeführt.

TREFFPUNKT am 26.12. um 8.30 Uhr beim Hausleiten-Lift zur Gruppeneinteilung, etc.

Tauschbörse

Der SC Jochberg möchte nochmals auf das Angebot der Tauschbörse hinweisen.

Die Tauschbörse steht ab sofort für Mitglieder des SC Jochberg zur Verfügung.

Um dieses Service zu nutzen, einfach eine Mail mit den wichtigsten Daten (Beschreibung, Foto, Preis, Verkäufer, Telefonnummer u. Mailadresse) an office@skiclub-jochberg.at schicken.

Nach einer kurzen Prüfung unsererseits erfolgt die Freischaltung.

Die Artikel der Tauschbörse können auf der Homepage begutachtet werden.

Bilder

Alle Bilder der letzten Jahre finden Sie in der neu geschaffenen Galerie bzw. direkt im Archiv bei den jeweiligen Veranstaltungen

SKICLUB JOCHBERG

Kontakt: