Clubmeisterschaft 2019

Am Sonntag, den 10. März 2019 findet die Clubmeisterschaft des Skiclub Jochberg auf der Rennstrecke Wagstätt statt.

Start: 10.00 Uhr

Es starten wieder alle Klassen. Eine bis zum Vortag des Rennens bezahlte Mitgliedschaft berechtigt zum Start in den normalen Klassen, zusätzlich gibt es natürlich auch eine eigene Gästeklasse.

Die Siegerehrung findet im Anschluss an das Rennen auf der Wagstättalm statt.

Anmeldungen per nachstehenden Formular oder per E-Mail unter Angabe der üblichen Daten.

Anmeldeschluss ist Samstag, 09. März 2019 um 13.00 Uhr

Mit dem Absenden des Anmeldeformulars werden die aktuell gültigen Datenschutzrichtlinien akzeptiert und einer Veröffentlichung von Ergebnislisten und Fotos auf unserer Homepage, den sozialen Medien und den Printmedien zugestimmt.

Nennmöglichkeit geschlossen - Nachnennungen sind am Tag des Rennes bei der Startnummernausgabe bzw. im Zielbereich noch möglich.

Silvester 2018

Unsere große Silvestershow 2018 - diesmal bei dichtem Schneefall und tiefwinterlichen Verhältnissen ist wieder geschlagen - danke an alle Teilnehmer und Besucher

Achtung - das Video ist jetzt auch online

Jahreshauptversammlung 2018

Im Zuge der Jahreshauptversammlung am 11. November 2018 wurde auch der Ausschuss des SC Jochberg für die nächsten 4 Jahre neu gewählt:

Die Geschicke des Skiclubs leiten zukünftig Christian Ritter als Obmann und Markus Ziepl als Obmann-Stv.

Den gesamten neuen Ausschuss finden Sie hier:

Tauschbörse

Der SC Jochberg möchte nochmals auf das Angebot der Tauschbörse hinweisen.

Die Tauschbörse steht ab sofort für Mitglieder des SC Jochberg zur Verfügung.

Um dieses Service zu nutzen, einfach eine Mail mit den wichtigsten Daten (Beschreibung, Foto, Preis, Verkäufer, Telefonnummer u. Mailadresse) an office@skiclub-jochberg.at schicken.

Nach einer kurzen Prüfung unsererseits erfolgt die Freischaltung.

Die Artikel der Tauschbörse können auf der Homepage begutachtet werden.

Bilder

Alle Bilder der letzten Jahre finden Sie in der neu geschaffenen Galerie bzw. direkt im Archiv bei den jeweiligen Veranstaltungen

SKICLUB JOCHBERG

Kontakt: