Silvester 2018

Unsere große Silvestershow 2018 - diesmal bei dichtem Schneefall und tiefwinterlichen Verhältnissen ist wieder geschlagen - danke an alle Teilnehmer und Besucher

Achtung - das Video ist jetzt auch online

Jahreshauptversammlung 2018

Im Zuge der Jahreshauptversammlung am 11. November 2018 wurde auch der Ausschuss des SC Jochberg für die nächsten 4 Jahre neu gewählt:

Die Geschicke des Skiclubs leiten zukünftig Christian Ritter als Obmann und Markus Ziepl als Obmann-Stv.

Den gesamten neuen Ausschuss finden Sie hier:

Tauschbörse

Der SC Jochberg möchte nochmals auf das Angebot der Tauschbörse hinweisen.

Die Tauschbörse steht ab sofort für Mitglieder des SC Jochberg zur Verfügung.

Um dieses Service zu nutzen, einfach eine Mail mit den wichtigsten Daten (Beschreibung, Foto, Preis, Verkäufer, Telefonnummer u. Mailadresse) an office@skiclub-jochberg.at schicken.

Nach einer kurzen Prüfung unsererseits erfolgt die Freischaltung.

Die Artikel der Tauschbörse können auf der Homepage begutachtet werden.

Bilder

Alle Bilder der letzten Jahre finden Sie in der neu geschaffenen Galerie bzw. direkt im Archiv bei den jeweiligen Veranstaltungen

SKICLUB JOCHBERG

Kontakt: