Sommerpause

Der Skiclub Jochberg wünscht allen einen schönen Sommer und einen schönen Herbst - nicht mehr lange, und es geht wieder los.

Die ersten Termine sind die Jahreshauptversammlung 2019, das Weihnachtstraining mit Start am 26.12.2019 sowie dann die große Silvesterveranstaltung am 31.12.2019.

Wir sehen uns.

Jahreshauptversammlung 2019

Die 67. Jahreshauptversammlung findet am Samstag, 2. November 2019 im Cafe s'Amtl Jochberg statt. Beginn ist um 19.00 Uhr - alle Mitglieder des SC Jochberg sind herzlich eingeladen, an der JHV teilzunehmen.

Tauschbörse

Der SC Jochberg möchte nochmals auf das Angebot der Tauschbörse hinweisen.

Die Tauschbörse steht ab sofort für Mitglieder des SC Jochberg zur Verfügung.

Um dieses Service zu nutzen, einfach eine Mail mit den wichtigsten Daten (Beschreibung, Foto, Preis, Verkäufer, Telefonnummer u. Mailadresse) an office@skiclub-jochberg.at schicken.

Nach einer kurzen Prüfung unsererseits erfolgt die Freischaltung.

Die Artikel der Tauschbörse können auf der Homepage begutachtet werden.

Bilder

Alle Bilder der letzten Jahre finden Sie in der neu geschaffenen Galerie bzw. direkt im Archiv bei den jeweiligen Veranstaltungen

SKICLUB JOCHBERG

Kontakt: