Weihnachtstraining 2019

Das Schneetraining unserer Renngruppen hat schon voll begonnen - bereits kurz nach Weihnachten steht dann mit dem beliebten Weihnachtstraining das erste Saisonhighlight auf dem Programm.
Alle interessierten Kinder und Jugendlichen sind wieder herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
Einfach das ausgefüllte und unterschriebene Formular sowie die Teilnahmegebühr in Höhe von EUR
50,00 am ersten Tag mitbringen. Alle Details sind am untenstehenden Formular angeführt.

TREFFPUNKT am 26.12. um 8.30 Uhr beim Hausleiten-Lift zur Gruppeneinteilung, etc.

WICHTIG: Das Formular aufgrund der rückseitigen Datenschutzhinweise unbedingt doppelseitig ausdrucken. Danke.

Jahreshauptversammlung 2019

Die 67. Jahreshauptversammlung fand am Samstag, 2. November 2019 im Cafe s'Amtl Jochberg statt.

Im Zuge der Jahreshauptversammlung musste Obmann Christian Ritter aus beruflichen Gründen von seinem Amt zurücktreten. Sein bisheriger Stellvertreter Markus Ziepl rückt somit in das Amt des Obmannes des Skiclub Jochberg nach.
Im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurde Kevin Weinböck zum neuen Obmann-Stellvertreter sowie Gerhard Ladstätter und David Bachler zu Gerätewarten bestellt.

Das neue Führungsduo Kevin Weinböck und Markus Ziepl (mit Altobmann Christian Ritter)

Tauschbörse

Der SC Jochberg möchte nochmals auf das Angebot der Tauschbörse hinweisen.

Die Tauschbörse steht ab sofort für Mitglieder des SC Jochberg zur Verfügung.

Um dieses Service zu nutzen, einfach eine Mail mit den wichtigsten Daten (Beschreibung, Foto, Preis, Verkäufer, Telefonnummer u. Mailadresse) an office@skiclub-jochberg.at schicken.

Nach einer kurzen Prüfung unsererseits erfolgt die Freischaltung.

Die Artikel der Tauschbörse können auf der Homepage begutachtet werden.

Bilder

Alle Bilder der letzten Jahre finden Sie in der neu geschaffenen Galerie bzw. direkt im Archiv bei den jeweiligen Veranstaltungen

SKICLUB JOCHBERG

Kontakt: