Weihnachtstraining 2016/17

Der Winter steht vor der Tür und somit beginnt auch für den SC Jochberg wieder die Saison. Wir stellen allen Interessierten jetzt schon das Anmeldeformular für das bekannte Weihnachtstraining (voraussichtlich wieder vom 26.12. - 31.12.) mit dem SC Jochberg zur Verfügung.

Tauschbörse

Der SC Jochberg möchte nochmals auf das Angebot der Tauschbörse hinweisen.

Die Tauschbörse steht ab sofort für Mitglieder des SC Jochberg zur Verfügung.

Um dieses Service zu nutzen, einfach eine Mail mit den wichtigsten Daten (Beschreibung, Foto, Preis, Verkäufer, Telefonnummer u. Mailadresse) an office@skiclub-jochberg.at schicken.

Nach einer kurzen Prüfung unsererseits erfolgt die Freischaltung.

Die Artikel der Tauschbörse können auf der Homepage begutachtet werden.

Clubmeisterschaft 2016

Die diesjährige Clubmeisterschaft des SC Jochberg fand am Samstag, den 2. April 2016 auf der Rennstrecke Wagstätt statt.

Wir gratulieren den frischgebackenen Clubmeistern Bettina Weiskopf und Toni Aufschnaiter.

Bezirkscup und Bezirksmeisterschaft Schüler Super-G

Ergebnislisten:

Landescup Alpin Schüler SL + RSL

Zum Landescup Alpin Schüler SL + RSL

Silvesterveranstaltung 2015

Zur Silvesterveranstaltung am 31.12.2015

Bilder

Alle Bilder der letzten Jahre finden Sie in der neu geschaffenen Galerie bzw. direkt im Archiv bei den jeweiligen Veranstaltungen

SKICLUB JOCHBERG

Kontakt: