Weihnachtstraining 2021

Trotz Einschränkungen durch Corona versuchen wir, das beliebte Weihnachtstraining wie gewohnt durchzuführen.

Alle interessierten Kinder und Jugendlichen sind wieder herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
Einfach das ausgefüllte und unterschriebene Formular sowie die Teilnahmegebühr in Höhe von EUR
50,00 am ersten Tag mitbringen. Alle Details sind am untenstehenden Formular angeführt.

WICHTIG:
Es gelten ausnahmslos die gesetzlichen Regelungen hinsichtlich der Covid-Verordnungen. Auch auf die aktuellen Bestimmungen zur Benutzung der Seilbahnen wird verwiesen. Der SC Jochberg übernimmt keine Verantwortung oder Haftung, sollte eine Beförderung von Kindern oder Jugendlichen durch die Bergbahn nicht möglich sein oder abgelehnt werden.

TREFFPUNKT am 26.12. um 8.30 Uhr bei der WAGSTÄTT-BAHN zur Gruppeneinteilung, etc.

WICHTIG: Das Formular aufgrund der rückseitigen Datenschutzhinweise unbedingt doppelseitig ausdrucken.
Keine Teilnahme ohne bezahlten Mitgliedsbeitrag oder ohne Bezahlung der Teilnahmegebühr am 1. Tag.
Danke.

Absage Silvestershow

Liebe Freunde,
leider müssen wir aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen sowie der derzeitigen Lage die große Silvestershow absagen.

Im kleinsten Rahmen wäre eine Silvestershow mit Stand heute zwar durchführbar, die dazu notwendigen behördlichen Vorgaben machen es für einen kleinen Verein wie den Skiclub aber trotzdem nahezu unmöglich.

Aus diesem Grund haben wir uns in Absprache mit Gemeinde und Tourismusverband entschieden, auch heuer die Silvestershow abzusagen.

Wir hoffen, dass es dann aber 2022 endlich wieder klappen wird.

Bleibts gesund, geniessts die traumhaften Schneeverhältnisse. Wir sehen uns auf der Piste.

Mitgliederanmeldung

Zur Überweisung des Mitgliedsbeitrages verwenden Sie bitte folgende Bankverbindung:

IBAN: AT38 3626 3000 0402 1044

Das Anmeldeformular für neue Mitglieder ist unter der Hauptrubrik "Mitgliederanmeldung" abrufbar

Silvester 2019

Unsere große Silvestershow 2019 - diesmal bei traumhaften Wetterverhältnissen - ist wieder geschlagen.

Danke an alle Teilnehmer und die unzähligen Besucher - wir hoffen, es hat euch allen genau so gut gefallen wie uns.

Jahreshauptversammlung 2019

Die 67. Jahreshauptversammlung fand am Samstag, 2. November 2019 im Cafe s'Amtl Jochberg statt.

Im Zuge der Jahreshauptversammlung musste Obmann Christian Ritter aus beruflichen Gründen von seinem Amt zurücktreten. Sein bisheriger Stellvertreter Markus Ziepl rückt somit in das Amt des Obmannes des Skiclub Jochberg nach.
Im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurde Kevin Weinböck zum neuen Obmann-Stellvertreter sowie Gerhard Ladstätter und David Bachler zu Gerätewarten bestellt.

Das neue Führungsduo Kevin Weinböck und Markus Ziepl (mit Altobmann Christian Ritter)

Tauschbörse

Der SC Jochberg möchte nochmals auf das Angebot der Tauschbörse hinweisen.

Die Tauschbörse steht ab sofort für Mitglieder des SC Jochberg zur Verfügung.

Um dieses Service zu nutzen, einfach eine Mail mit den wichtigsten Daten (Beschreibung, Foto, Preis, Verkäufer, Telefonnummer u. Mailadresse) an office@skiclub-jochberg.at schicken.

Nach einer kurzen Prüfung unsererseits erfolgt die Freischaltung.

Die Artikel der Tauschbörse können auf der Homepage begutachtet werden.

Bilder

Alle Bilder der letzten Jahre finden Sie in der neu geschaffenen Galerie bzw. direkt im Archiv bei den jeweiligen Veranstaltungen

SKICLUB JOCHBERG

Kontakt: