Clubmeisterschaft 2020

Am Samstag, den 14. März 2020 findet die Clubmeisterschaft des Skiclub Jochberg auf der Rennstrecke Wagstätt statt.

Start: 10.00 Uhr

Es starten wieder alle Klassen. Eine bis zum Vortag des Rennens bezahlte Mitgliedschaft berechtigt zum Start in den normalen Klassen, zusätzlich gibt es natürlich auch eine eigene Gästeklasse.

Die Siegerehrung findet im Anschluss an das Rennen auf der Wagstättalm statt.

Anmeldungen per nachstehenden Formular oder per E-Mail unter Angabe der üblichen Daten.

Anmeldeschluss ist Freitag, 13. März 2020 um 13.00 Uhr

Mit dem Absenden des Anmeldeformulars werden die aktuell gültigen Datenschutzrichtlinien akzeptiert und einer Veröffentlichung von Ergebnislisten und Fotos auf unserer Homepage, den sozialen Medien und den Printmedien zugestimmt.

Nennmöglichkeit geschlossen - Nachnennungen sind am Tag des Rennes bei der Startnummernausgabe bzw. im Zielbereich noch möglich.

Anmeldung Clubmeisterschaft 2020

Anmeldung versenden

Silvester 2019

Unsere große Silvestershow 2019 - diesmal bei traumhaften Wetterverhältnissen - ist wieder geschlagen.

Danke an alle Teilnehmer und die unzähligen Besucher - wir hoffen, es hat euch allen genau so gut gefallen wie uns.

Jahreshauptversammlung 2019

Die 67. Jahreshauptversammlung fand am Samstag, 2. November 2019 im Cafe s'Amtl Jochberg statt.

Im Zuge der Jahreshauptversammlung musste Obmann Christian Ritter aus beruflichen Gründen von seinem Amt zurücktreten. Sein bisheriger Stellvertreter Markus Ziepl rückt somit in das Amt des Obmannes des Skiclub Jochberg nach.
Im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurde Kevin Weinböck zum neuen Obmann-Stellvertreter sowie Gerhard Ladstätter und David Bachler zu Gerätewarten bestellt.

Das neue Führungsduo Kevin Weinböck und Markus Ziepl (mit Altobmann Christian Ritter)

Tauschbörse

Der SC Jochberg möchte nochmals auf das Angebot der Tauschbörse hinweisen.

Die Tauschbörse steht ab sofort für Mitglieder des SC Jochberg zur Verfügung.

Um dieses Service zu nutzen, einfach eine Mail mit den wichtigsten Daten (Beschreibung, Foto, Preis, Verkäufer, Telefonnummer u. Mailadresse) an office@skiclub-jochberg.at schicken.

Nach einer kurzen Prüfung unsererseits erfolgt die Freischaltung.

Die Artikel der Tauschbörse können auf der Homepage begutachtet werden.

Bilder

Alle Bilder der letzten Jahre finden Sie in der neu geschaffenen Galerie bzw. direkt im Archiv bei den jeweiligen Veranstaltungen

SKICLUB JOCHBERG

Kontakt: