Weihnachtstraining 2014/2015

Zur Anmeldung für das Weihnachtstraining 2014/2015

Der Treffpunkt für das Weihnachtstraining ist wie gewohnt am Freitag, 26. Dezember um 8.30 Uhr beim Schlepplift Hausleiten. Sollte die Schneelage ein Skifahren am Hausleiten-Lift nicht ermöglichen, ist der Treffpunkt zur selben Zeit bei der Wagstättbahn.

Der Unkostenbeitrag ist am Anmeldungstag bar zu bezahlen - das unterschriebene Anmelde- und Einverständnisformular ist ebenfalls dort mitzubringen.

Hinweis an die Eltern: Nehmt Euch für die Anmeldung bitte ein wenig Zeit, da am Beginn einige bürokratischen Dinge zu erledigen sind.

Vorbereitungen Winter 2014/2015

Die Vorbereitungen auf die nächste Wintersaison laufen schon auf Hochtouren. Unser Zeitnehmungscontainer wird verschönert

Bilder

Alle Bilder der letzten Jahre finden Sie in der neu geschaffenen Galerie bzw. direkt im Archiv bei den jeweiligen Veranstaltungen